2018-04-21

PTA総会を実施~新旧引き継ぎ~

4月21日(土),PTA総会が行われました。総会に先立ち,学級PTAや学年PTAが行われ,保護者の皆様には,学級担任との懇談,学年主任や各担当からの講話等を通じてお子様の高校生活全般の様子や学校の指導方針,近況などをご理解いただけたのではないかと思います。
 これに続くPTA総会では,多数の保護者の皆様にご出席いただきました。旧役員の方々から昨年度の事業報告をしていただき,続いて新役員に引き継がれて平成30年度の事業計画の発表,そして予算案も無事に通過し,新年度の本校PTAが本格的に動き始めました。
 旧役員の皆様,生徒たちのため,本校のために多方面でご尽力いただき,誠にありがとうございました。新役員の皆様,本校は今年度も,可能性に満ち溢れた学校作りのため,生徒,保護者,教職員が一体となって,大きな飛躍を目指します。今後とも変わらぬご支援,ご理解とご協力を賜りますようお願い致します。

総会は大勢の皆様にご出席いただきました。

新役員の皆様,どうぞよろしくお願いいたします。