2018-06-27

三者(保護者・生徒・学級担任)懇談会の開催について

日頃は本校の教育方針にご理解ご協力を賜り、心より厚く御礼を申し上げます。
 さて、5月下旬に中間考査、6月下旬に期末考査を実施いたしました。定期考査終了後両方の考査結果を総合的に評価し、学力の定着と理解度を確認いたします。その成績結果や日常生活の状況、さらには夏休みの過ごし方等につきまして下記のように三者懇談会を予定いたしました。
 お子様の高校生活の充実と発展、さらに進路の展望などについて、保護者と生徒と学級担任が直接に話し合い、緊密な連携を図る良い機会でありますので、万障お繰り合わせの上、必ずご出席下さいますようお願い申し上げます。

1. 日 程:  7月19日(木) ~ 7月 25日(水)
 2. 場 所:  本校(ホームルーム教室等)
 3. その他:

• 懇談時間など細部につきましては、学級担任よりご連絡します。
  • 懇談期間中は午前中に授業を実施し、午後は放課として懇談会を行います。
  • ご来校の折は上履きをご用意下さい。